Festival de la gastronomie

Le dossier de presse des disponible en téléchargement au format pdf

A vos tabliers !

Le concours du Festival de la Gastronomie de Quintin est lancé...
Le thème 2017 : VOLAILLE et POMMES de TERRE.

Pour vous inscrire, c'est très simple : connectez vous sur le site de la ville :
Prenez connaissance du Règlement du Concours et lisez le attentivement
Renvoyez nous l'engagement ainsi que la fiche recette (accompagnée de la photo de votre plat)
Attention : Date limite d'inscription : le 26 mai 2017.

ça se passe Samedi 10 juin de 10h à 12h. Sous chapiteau, esplanade du Château de Quintin
6 candidats sélectionnés.
Président de Jury : M. Patrice CAILLAULT (ancien chef étoilé du Domaine de Rochevilaine).
 
Pour vous inscrire, téléchargez ces documents au format pdf :

Le concours de cuisine

6 candidats Sélectionnés - 1 thème à respecter - 1 jury de Professionnels - 1 recette à réaliser devant public en 1 h 15 mn - Participation gratuite

Les démonstrations culinaires

6 chefs - 6 démonstrations devant public - Images retransmises sur écran Plasma - 6 créations à déguster - 1 animateur, journaliste culinaire - Entrée libre

Le dîner gastronomique

4 grands chefs - 100 couverts - Salle de réception du Château de Quintin - 1 brigade de jeunes serveurs bénévoles - Sur réservation

Les ateliers culinaires

1 chef ...Et Vous ! - Sur réservation

Le Marché des producteurs du Terroir

30 producteurs Artisans du Terroir - Sous chapiteau - Entrée libre - Démonstration - Dégustations - Vente

Accédez au site du festival de la gastronomie

Pour suivre les actualités du festival, les préparatifs et la programmation

La page Facebook du festival